Plant Based Kitchen

Vegan und Rohkost

Saisonaler Fermentationskurs

Feed
28.03.2018
-
28.03.2018
Fermentationskurs Teil 1
Produzieren Sie ihr eigenes fermentiertes Gemüse und Joghurt selber Ich zeige ihnen wie es geht . Der Höhepunkt von diesem Workshop ist das eigene Kimchi herzustellen, Kimchi ist der Exportschlager aus Korea...   mehr


Saisonaler Fermentationskurs

Feed
28.04.2018
-
28.04.2018
Fermentationskurs Teil 2
Heute zeige ich Ihnen was Sie alles für raffinierte Gerichte aus dem angesetzten fermentiertem Kimchi, Sauerkraut und Nuss-Kimchi-Käse, ect. zubereiten können. Natürlich mit anschliessendem gemütlichen...   mehr


Tischgespräche rund um das Thema: Essen

Feed
07.06.2018
-
07.06.2018
Tischgespräche rund um das Thema: Essen
Gemeinsam in entspannter Atmosphäre über ein spannendes Thema im Zusammenhang mit der pflanzenbasierenden Ernährung sprechen und dabei ein einfaches schmackhaftes Gericht zubereiten. Anschliessendes...   mehr


Gesunde Alltagsküche


Gesunde Alltagsküche

Beginn:25.08.2018
09:00
Ende:25.08.2018
14:00

Lernen Sie wie man einfach, gesund und nährstoffreich kocht. Gemeinsam essen wir im Anschluss unsere köstlichen Kreationen.



Zurück zur Übersicht


Tischgespräche rund um das Thema: Essen

Keine Einträge vorhanden.



 

5 Gang Weihnachtasmenü

Feed
08.12.2018
-
08.12.2018
5 Gang Weihnachtsmenü
   mehr


Kontaktformular

 

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!