Plant Based Kitchen

Vegan und Rohkost

Saisonaler Fermentationskurs

Feed
28.03.2018
-
28.03.2018
Fermentationskurs Teil 1
Produzieren Sie ihr eigenes fermentiertes Gemüse und Joghurt selber Ich zeige ihnen wie es geht . Der Höhepunkt von diesem Workshop ist das eigene Kimchi herzustellen, Kimchi ist der Exportschlager aus Korea...   mehr


Saisonaler Fermentationskurs

Feed
28.04.2018
-
28.04.2018
Fermentationskurs Teil 2
Heute zeige ich Ihnen was Sie alles für raffinierte Gerichte aus dem angesetzten fermentiertem Kimchi, Sauerkraut und Nuss-Kimchi-Käse, ect. zubereiten können. Natürlich mit anschliessendem gemütlichen...   mehr


Tischgespräche rund um das Thema: Essen


Tischgespräche rund um das Thema: Essen

Beginn:07.06.2018
18:00
Ende:07.06.2018
21:00

Gemeinsam in entspannter Atmosphäre über ein spannendes Thema im Zusammenhang mit der pflanzenbasierenden Ernährung sprechen und dabei ein einfaches schmackhaftes Gericht zubereiten. Anschliessendes gemütliches Zusammensein. Das Moto ist: Erfahrungen austauschen und voneinander lernen.



Zurück zur Übersicht


Gesunde Alltagsküche

Feed
25.08.2018
-
25.08.2018
Gesunde Alltagsküche
Lernen Sie wie man einfach, gesund und nährstoffreich kocht. Gemeinsam essen wir im Anschluss unsere köstlichen Kreationen.   mehr


Tischgespräche rund um das Thema: Essen

Keine Einträge vorhanden.



 

5 Gang Weihnachtasmenü

Feed
08.12.2018
-
08.12.2018
5 Gang Weihnachtsmenü
   mehr


Kontaktformular

 

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für ihr Interesse!