Plant Based Kitchen

Vegan und Rohkost

Saisonaler Fermentationskurs


Fermentationskurs Teil 1

Beginn:28.03.2018
18:00
Ende:28.03.2018
21:00

Produzieren Sie ihr eigenes fermentiertes Gemüse und Joghurt selber
Ich zeige ihnen wie es geht .
Der Höhepunkt von diesem Workshop ist das eigene Kimchi herzustellen,
Kimchi ist der Exportschlager aus Korea der kulinarische Höchflieger selber.

Ansetzen vom Kimchi in 2 Variationen
Ansetzten von Sauerkraut
Ansetzen von Nuss-Kimchi-Käse und Nuss-Joghurt


Fortsetzung: Beim Teil 2
Kimchi-Ernte und Verkostung,
Bitte jeder ein sauberes Glas mitnehmen.
Zubereitung einer Mahlzeit mit Kimchi
Gemütliches zusammen sein.

Kosten:
CHF 80,- nur für den Zubereitungstag von Kimchi & Co
CHF 140.00 für beide Kurse



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